Школа актерской импровизации для вас!

September 4, 2018

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Активным, творческим, взрывным, эмоциональным, талантливым!))
Мы (Школа актерской импровизации https://goo.gl/FvzLdx) ищем новые лица!

ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ на 2018/2019 учебный год:
- детей от 10 до 14 лет
- подростков от 14 до 18 лет
- взрослых 18+

ЧТО НАС ЖДЕТ:

- танцевальная импровизация и пластика (владение телом и умение расслабляться ОЧЕНЬ ВАЖНО)
- искусство речи (будем ясными!)
- работа со словом и текстом (будем четкими!)
А самое главное - накомство с методом актерской импровизации – плейбэк!!!

Подготовка и участие в перфомансах на городских площадках.

- 32 часа в месяц, обучение 4500 руб./мес. (стоимость часа всего 140 руб.!) , занятия 2 раза в неделю по 4 академических часа.

Наши преподаватели – профессионалы – каждый в своей деятельности и практики импровизации с огромным жизненным и творческим опытом.

Эксклюзивное предложение для Челябинска!!!

Такого еще не было!!! Зажжём наш любимый город Че!

Цель обучения импровизации:

- развитие творческих способностей – снятие зажимов, раскрепощения, приобретение психологической гибкости, развитие речи, пластики, снятие страха публичных выступлений;
- формирование навыков коммуникации, общения – со сверстниками, со взрослыми, успешного разрешения межличностных конфликтов;
- реализация в актерском амплуа (уверяем, может каждый! Главное – ваше желание и интерес!).

Быть гибким, адаптироваться к разным условиям, уметь перестраиваться, быть на гребне волны, куда бы жизнь не забросила на современных скоростях - вот чему учит импровизация.

Вы получите этот навык, необходимый для жизни в современном обществе.
Наша цель – создание в 2019 году на базе Школы импровизации - первого плейбэк-театра, куда войдут ее ученики (молодежный и взрослый состав).
Плейбэк (Playback) — это театр импровизации. Здесь зрители рассказывают истории из своей жизни, и актёры тут же, без подготовки, играют их на сцене.
Это интерактивный театр, находящийся между психологией, общественной жизнью и искусством. Его главная ценность – истории, которыми наполнена сама жизнь.
Откуда такое название?
Все просто - «We play the story back to you». Мы играем историю, возвращая её тебе.
В Плейбэк-театре зрители спонтанно рассказывают истории, которые могут рождаться в связи с предыдущими историями или без; актеры вместе с музыкантом превращают историю в художественную форму, используя формы импровизации Плейбэк театра, композицию, метафоры, голос и пластику. Кондактор (ведущий) ведет перформанс и является медиатором между зрителями и актерами.
Черный - классический цвет, в котором выступают плейбекеры по всему миру. Он используется для того, чтобы подчеркнуть нейтральность актеров. У актеров нет заранее заданных ролей, нет образов. Они открыты любым историям.
Плейбэк театр используется по всему миру в разных областях. На открытых сценах театров, в образовательных учреждениях, больницах, бизнес-компаниях, в работе с беженцами и особыми сообществами, после катастроф и стихийных бедствий, на днях рождения и свадьбах, а также на других мероприятиях.
В Плэйбэк-театре каждый спектакль рождается на наших глазах и больше не повторяется. Любой из сидящих в зале может рассказать о каком-то событии, и оно тут же оживет на сцене!

Человек, который видит на сцене свою жизнь, чувствует, что другие люди реагируют на его историю. Плейбэк – это способ развить эмоциональный интеллект, умение понимать свое и чужое эмоциональное состояние.

То, что кажется незначительным, на самом деле заслуживает внимания, каждый момент жизни можно глубоко прочувствовать.

Мы ждем самых творческих – для вас это новые возможности, и даже новая профессия!!
Мы ждем также тех, кому не хватает смелости, кто боится выходить на публику, кто боится заявить о себе, кто чувствует себя зажатым и закомплексованным. Это все хорошо лечится актерской импровизацией.
И если вы не планируете быть актером – приходите, здесь вы встретите настоящих друзей!:)

Скорее звоните 8-909-090-44-71 Татьяна Королева, мастер курса Школа импровизации. https://vk.com/tatyana_s_koroleva

 

 

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

December 8, 2018

Please reload

Новые сообщения
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon